ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI – Approvato il Bilancio Consuntivo 2022 ed il Bilancio Preventivo 2023 per l’EBIPAN ed il FONSAP

Si sono svolte oggi, 27 luglio, le Assemblee dell’Ebipan e del Fondo Sanitario Integrativo Fonsap, entrambi presieduti da Vinceslao Ruccolo, panificatore abruzzese, Vicepresidente nazionale di Assopanificatori Confesercenti. I soci dopo ampio dibattito hanno proceduto all’approvazione dei Bilanci Consuntivi dell’anno 2022 e di quelli Preventivi del 2023. A margine delle Assemblee, il Presidente Ruccolo, ha commentato…

Dettagli

ELEZIONE PRESIDENTE DELL’ENTE

Si è riunita in data 21 giugno 2023, presso la sede operativa dell’Ebipan, l’Assemblea dei Soci dell’Ente. I Delegati hanno eletto alla Presidenza, Vinceslao Ruccolo, già Presidente del Fondo Sanitario Integrativo dei Panificatori (FONSAP). Ruccolo, 61 anni, panificatore abruzzese attualmente Presidente regionale, nonché Vicepresidente nazionale di Fiesa-Assopanificatori Confesercenti, ha accettato l’incarico con spirito di sacrificio,…

Dettagli

Bando 2022 sulla formazione obbligatoria in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro

Si informa che nella sezione BANDI, è stata pubblicata tutta la documentazione relativa al BANDO “Finanziamento della formazione obbligatoria in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro” per le aziende di panificazione aderenti. Il presente bando ha la finalità di finanziare lo svolgimento di attività formative obbligatorie (sia in presenza che in modalità a distanza…

Dettagli

BANDO 2022 – Formazione HACCP

Si informa che nella sezione BANDI, è stata pubblicata tutta la documentazione relativa al BANDO PER LA FORMAZIONE HACCP. Con tale iniziativa EBIPAN supporta concretamente le aziende di panificazione aderenti nell’adempimento di un obbligo normativo, finanziando lo svolgimento di attività formative in ambito di igiene degli alimenti, ai sensi del reg. CE 852/2004, suoi allegati…

Dettagli

BANDO 2021 – Formazione HACCP

Si informa che nella sezione BANDI, è stata pubblicata tutta la documentazione relativa al BANDO PER LA FORMAZIONE HACCP. Con tale iniziativa EBIPAN supporta concretamente le aziende di panificazione aderenti nell’adempimento di un obbligo normativo, finanziando lo svolgimento di attività formative in ambito di igiene degli alimenti, ai sensi del reg. CE 852/2004, suoi allegati…

Dettagli

CAMBIO SEDE OPERATIVA

Si comunica che gli Uffici dal 03 maggio pv saranno operativi presso la nuova sede sita in Via Giovanni Battista Morgagni, 33 – 00161 – Roma. Per tanto tutta la corrispondenza potrà essere inviata, già dal 14.04.2021, al nuovo indirizzo. Dal 13 aprile potranno verificarsi dei problemi al centralino dovuti al trasloco delle linee telefoniche.…

Dettagli

Indagine di Settore – I PANIFICATORI ARTIGIANALI IN ITALIA

EBIPAN ha affidato a Food Education Italy in collaborazione con l’Università Cattolica e l’Università Bicocca di Milano, la realizzazione di un’indagine esplorativa per capire quali possano essere le opportunità di innovazione e di miglioramento dell’offerta di prodotto e di servizi dei panificatori artigianali italiani. Il risultato dell’indagine fornisce informazioni e spunti che possono suggerire iniziative…

Dettagli

Rinnovati gli organi di EBIPAN e FONSAP

L’Assemblea dell’EBIPAN, il 29 luglio 2020, ha rinnovato i componenti del Comitato Esecutivo. Conseguentemente, anche l’Assemblea del FONSAP (maggiori informazioni) ha rinnovato i propri rappresentanti all’interno del Consiglio di Amministrazione (vedi questo link). In entrambe le Assemblee sono stati approvati, a maggioranza, i Bilanci Consuntivi 2019 ed i Bilanci Preventivi 2020.

Dettagli